Logo Aim Inver.bmp

Política de Protección de datos

AIM INVER FINANCIAL ADVISORS,S.L., pone a su disposición la información adicional concerniente al tratamiento de sus datos personales, tal y como establece la normativa en la materia: REGLAMENTO (UE) 2016/679 DEL PARLAMENTO EUROPEO Y DEL CONSEJO de 27 de abril de 2016 (RGPD). En este sentido y alineado con la política de privacidad de AIM INVER FINANCIAL ADVISORS,S.L basada en el modelo de información por capas o niveles, a continuación, mostramos la información adicional (segundo nivel) donde se presenta con detalle la información relativa al tratamiento de datos que debe conocer.

1 Datos del responsable:

Titular del sitio web: AIM INVER FINANCIAL ADVISORS,S.L

Oficinas: Calle O´Donnell nº 18, 5ºI
Madrid (28009) info@aiminver.com C.I.F.: B87636619

2 ¿Con qué finalidad trata AIM INVER FINANCIAL ADVISORS,S.L sus datos personales?

En AIM INVER FINANCIAL ADVISORS,S.L tratamos la información que nos facilitan las personas interesadas en nuestros servicios de acuerdo con las siguientes finalidades:

Finalidades para usuarios interesados en gestionar financiación para compra de vivienda:


- Gestionar la solicitud de contacto.

- Comunicar sus datos a distintas entidades financieras con el objeto de la aprobación económica de su solicitud.

- Envío de la documentación aportada a distintas entidades financieras para su estudio.

AIM INVER FINANCIAL ADVISORS SL utiliza herramientas de Google, como Google Analytics, Google AdWords y Facebook para analizar ciertos datos básicos de los usuarios que entran en nuestra página web, de manera que podamos entender mejor su perfil y ofrecer servicios más afines a sus necesidades. No comerciamos con los datos de nuestros usuarios, pero es posible que ciertos datos (como género, provincia/ciudad desde donde entró en nuestra página, rango de edad y algunos datos más) sean procesados de forma automática en nuestras cuentas de Google Analytics, Google AdWords y/o Facebook. El almacenar esta información es necesario para poder entender mejor el perfil del cliente, pero de conformidad con las disposiciones del Reglamento (UE) 2016/679 del Parlamento Europeo y del Consejo, de 27 de abril de 2016, relativo a la protección de las personas físicas en lo que respecta al tratamiento de datos personales y a la libre circulación de estos datos. 

 

Servicios de Retargeting: 

 

Igualmente, mediante la aceptación de la Política de Privacidad de Aim Inver Financial Advisors SL, el usuario acepta los servicios de retargeting que se podrán llevar a cabo mediante el envío de comunicaciones comerciales. El Usuario consiente que dichas comunicaciones comerciales contengan dispositivos de almacenamiento o cookies de publicidad que se instalarán en su navegador.

Estos servicios de retargeting tienen como finalidad proporcionar más información sobre productos o servicios que puedan interesar al usuario mediante:

  • La instalación de dispositivos de almacenamiento y recuperación de datos o cookies en equipos terminales en algunos de los correos electrónicos enviados a los Usuarios.

  • Envío de correos electrónicos con comunicaciones comerciales a los que se haya instalado Cookies mediante la visita de una página web o mediante la instalación a través de correo electrónico.

 

El usuario puede optar por que no recopilemos ni almacenemos esta información. En todo caso, cualquier información de carácter personal que recopilemos será tratada con la máxima confidencialidad y de acuerdo a la legislación vigente.

3 ¿Por cuánto tiempo conservamos sus datos personales?

Los datos proporcionados se conservarán mientras se finalice la relación comercial para la cuál AIM INVER FINANCIAL ADVISORS,S.L ha sido contratado.

 

En el caso concreto de los datos proporcionados por usuarios que completan un formulario interesados en solicitar la gestión de financiación para la compra de una vivienda, los datos proporcionados se conservarán durante el tiempo establecido en el contrato para cumplir con el mandato de financiación. Una vez finalizado dicho mandato los datos o documentación aportada será eliminada de oficio.

Concretamente respecto al envío de la Newsletter se conservarán los datos personales mientras se mantenga la suscripción a la Newsletter y no se solicite la supresión por el interesado.

4 ¿Cuál es la legitimación para el tratamiento de sus datos?

La base legal para el tratamiento de sus datos se basa en el consentimiento otorgado al firmar el contrato de mandato entre el solicitante y AIM INVER FINANCIAL ADVISORS,S.L Sin que en ningún caso la retirada del consentimiento para recibir la Newsletter condicione el mantenimiento del consentimiento de la relación contractual.

5 ¿A qué destinatarios se comunicarán sus datos?

Respecto a los solicitantes de financiación, podrá ceder los datos de contacto así como los datos incluidos en la documentación aportada.

6 ¿Cuál son sus derechos cuando nos facilita sus datos?

Cualquier persona tiene el derecho a solicitar el acceso a sus datos personales, su rectificación o supresión, o la limitación de tratamiento, o a oponerse al tratamiento, así como el derecho a la portabilidad de los datos. Así como el derecho a retirar el consentimiento en cualquiera de sus finalidades.

 

Para ello puede dirigir una carta a AIM INVER FINANCIAL ADVISORS,S.L  Calle O´Donnell nº 18, 5ºI,Madrid (28009),) o mediante correo electrónico escribiendo a info@aiminver.com indicando el ejercicio que desea ejercer.

 

Deberá acreditarse la identidad del solicitante acompañando fotocopia del DNI.

 

Asimismo, le informamos de que tiene derecho a presentar una reclamación ante la autoridad de control competente (Agencia Española de Protección de Datos), si considera que se ha producido algún tipo de vulneración en relación con el tratamiento de sus datos personales.

 

En el caso que se solicite la limitación del tratamiento de sus datos únicamente los conservaremos para el ejercicio o la defensa de reclamaciones y en los casos de oposición dejarán de tratarse los datos, salvo por motivos legítimos imperiosos, o el ejercicio o la defensa de posibles reclamaciones.

7 Valoramos su colaboración

En AIM INVER FINANCIAL ADVISORS,S.L procuramos controlar, dentro de nuestras posibilidades, el uso correcto de los datos personales de los que somos responsables por parte de terceros a quienes se lo hayamos tenido que facilitar. Por tal motivo le solicitamos que, en caso de que tenga conocimiento o sospecha de que se está haciendo un uso indebido de su información personal, nos lo indique sin dilación para poder adoptar las acciones pertinentes que proceda llevar a cabo, a la siguiente dirección electrónica: info@aiminver.com

Aim Inver - Calle de O´Donnell 18 51 28010 Madrid

Teléfono - 91 546 10 89 / 674 70 49 39

Email - info@aiminver.com